Из-за чего я отписался хакеру. История

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Многие почему-то полагают, будто услугой хакеров пользуются только мошенники. Я говорю честно и прямо: иногда пишу хакерам, вместе с тем запустил честный бизнес. Дальше обо всем чуть подробнее вам расскажу. Но сначала отмечу, что этот комментарий я выложил в благодарность ребятам, которые израсходовали довольно много собственных сил для того, чтобы мне помочь.

Рассказывать про свой собственный бизнес я разумеется не стану, однако скажем так: изготавливаю товары, которые применяют на текущий момент довольно многие частные и государственные компании. Зачастую, я принимаю небольшие заказы, на 300-500 изделий, что возможность дает по сути, себя самого отлично чувствовать. Обратился новый клиент и тут же попросил изготовить 4000 товаров. Я естественно в отказ ушел, потому как эти объемы делать крайне тяжело, а сроки у покупателя уже горели. Подчеркну, даже посоветовал ему своих собственных конкурентов, фирму, что с легкостью готова изготовить подобный объем. Тем не менее покупатель непреклонен был, а так же пообещал премию в 15% от стоимости. Я спустя час согласился. Работал почти неделю по 17 часов в сутки для того, чтобы успеть. Отмечу вместе с этим, аванс покупатель внес сразу. Когда завершил, опасался, что «откину копыта». Также понадобилось перенести несколько старых заказчиков на неделю, именно поэтому отдохнуть после данного объема, не смог. Итак, прошу прощения за такую прелюдию, меня кинули. Я привез покупателю товар и он пропал. Фактически месяц я старался дозвониться, в офис приехал, пока охранники не направили меня подальше. Отправляться в правоохранительные органы смысла не было, потому что мне требовалось максимально срочно деньги (оплачиваю кредиты за оборудование). Короче говоря отписался специалистам с форума hackerlive.biz, которым описал свою собственную проблему. Спустя 5 дней, заказчик появился и отправил всю сумму, а кроме этого сверху накинул 50%.

Выразить хотел свою собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их посмотрев материал — Как вернуть деньги с крипто кошелька, советую обращаться к ним, в случае если появятся какие-то проблемы. Они на самом деле эксперты и по приемлемой цене смогут помощь оказать в общем-то в любой ситуации!

Если заинтересовались сколько именно я отдал за помощь специалистов, то отвечу так: я в общем-то израсходовал копейки, по результату получив оплату, а кроме того впечатляющий бонус от заказчика.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»