Хакер помог вернуть сайт

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решился рассказать свой собственный опыт работы с отличным хакером, поскольку хочу сказать искренне человеку спасибо, ведь он действительно выручил. Возможно данный отзыв ему даст возможность привлечь клиентов.

Проживаю в небольшом городке. Решились с другом начать бизнес по натяжным потолкам. Было все прекрасно сначала, конкурентов не было, но как часто случается, когда пошел доход, пошли разногласия. Утверждать, будто я был прав, также не хочу. В результате приняли решение разбежаться и стали оказывать услуги самостоятельно. Тут следует рассказать, что мой бывший друг в роли мастера молодец, но вот разговаривать с заказчиками банально не способен. Я же прекрасно понимаю как грамотно уговаривать. По итогу через пару лет я смог раскрутится, сформировал две группы специалистов, правда их сначала обучил разумеется. Мой бывший партнер совершил гадость — он взломал мой личный сайт, который был уже на лидирующей позиции в Яндекс. Пароль подобрал легко, потому как вместе его указывали, ну а менять я не захотел.

Подчеркну, у меня больше 90% всех клиентов приходили с интернет сайта, которого я лишился. Идти к правоохранителям было просто попросту глупо, силой действовать на партнера — не мое. Достаточно думал думал, как быть и встретил хакерский форум, на котором спецы предлагали Взлом сайтов, а кроме этого многое другое, при этом пообещали все выполнить быстро. Просмотрев комментарии и конечно оценив репутацию, решил обратиться к данному мастеру:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Интернет сайт взломан был спустя 5 часов! Хотя я пытался самолично это осуществить, подбирая под сотню разнообразных паролей. Подчеркну, мне был дан профиль от платформы, где размещается сам непосредственно хостинг, а так же все пароли. Специалист, а ему я говорю спасибо, написал пару рекомендаций, как защитить свой собственный интернет сайт более надежным методом. В общем, я на самом деле благодарен этому специалисту, а не то просто компанию закрыл бы. Раскручивать новый интернет-сайт крайне дорого. При этом отдавать необходимо было кредиты за автомобиль и оборудование, сумма выходила большая.

В том случае, если потребуется помощь при взломе, либо каких-то других специализированных услугах, отпишитесь по личным контактам спецу, их я разместил выше. Это на самом деле шикарный спец, и ему я очень благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»